例会報告

11月例会 今昔の感~Yes we did~

去る11月9日(火)洲本商工会議所2F多目的ホールにてハイブリット形式により11月例会を開催いたしました。

淡路青年会議所は三浦理事長の掲げたスローガンの下、コロナ禍の中で制約があったものの、試行錯誤しながら事業や活動を展開してまいりました。

本例会は、1年間の活動を振り返り、得られた経験と感謝の気持ちをメンバー同士で共有し、また直近の周年事業についてもメンバー間で共有することで次代の組織の活性化に繋げていくことの一助となることを目的に実施いたしました。

当日は、出向者の振返りに始まり、各委員会の振返り、最後に55周年理事長の特別法制顧問による、周年事業の振返りを行って頂き、次年度理事長予定者川越副理事長へ次年度への意気込みを語って頂き終わりとなりました。

最後に当日例会にご参加いただきました皆様、また当日に至るまでにご協力頂いた皆様に厚くお礼を申し上げます。ありがとうございました。

例会委員会 委員長 糸山 秀樹

写)例会冒頭で挨拶をされる三浦理事長

写)専務理事報告をされる横山専務理事

写)監事講評をされる藤井監事